LES INGRÉDIENTS
- 75% de moût: Malvasia Nera (50%), Glera (30%) et Moscato (20%)
- 25% d’eau des Alpes italiennes
- Additifs intelligents: Actifs seulement pendant le processus de la mise en bouteille
- CO2
- Sulfites: Aussi peu qu’un vin biologique
- AUCUN ARÔME OU SUCRE AJOUTÉ
LES CARATÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Bouquet:
Aromatique, une note florale de rose, dans un parfum complexe de petits fruits; bleuet, mûre, cerise et fruits rouges.
En bouche:
La douceur est soutenue par une agréable fraîcheur, bel équilibre de sapidité, harmonisant le palais avec une belle note franche en finale.
Opportunité de partager
- Conducteur désigné
- Février sans alcool
- Femmes enceintes
- Restriction religieuse
- Pause de l’après-midi
- Centre de santé
- Servir au petit déjeuner
- Célébration de mariage sans alcool
- Fête familiale
- Fête de fin d’études secondaires
MÉTHODE DE PRODUCTION
- Produit localement en Italie au domaine de Bottega S.P.A.
- Après pressurage, le moût est soumis à une macération à froid afin d’éviter toute fermentation. Par conséquent, il n’y a pas de résidu d’alcool
- Les différents moûts sont ensuite mélangés, dilués avec de l’eau des Alpes italiennes et micro filtrés
- Du CO2 est ajouté pour augmenter la pression à environ 5 atmosphères (comme un Prosecco ou Champagne)
- Du sulfite est ajouté pour stabiliser le produit
- Le produit est immédiatement embouteillé et scellé avec un bouchon aggloméré afin d’éliminer toute possibilité de moisissure.
OCCASIONS…
- Au déjeuner
- Au brunch
- Comme apéritif
- Dans un mocktail
Jumelé avec…
- Pâtisserie
- Tarte aux fruits
- Fromage frais
- Fruits frais
- Fruits séchés
- Collation salée