Une nouvelle expérience – Bottega 0% rosé

LES INGRÉDIENTS

  • 75% de moût: Malvasia Nera (50%), Glera (30%) et Moscato (20%)
  • 25% d’eau des Alpes italiennes
  • Additifs intelligents: Actifs seulement pendant le processus de la mise en bouteille
  • CO2
  • Sulfites: Aussi peu qu’un vin biologique
  • AUCUN ARÔME OU SUCRE AJOUTÉ

LES CARATÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Bouquet:
Aromatique, une note florale de rose, dans un parfum complexe de petits fruits; bleuet, mûre, cerise et fruits rouges.

En bouche:
La douceur est soutenue par une agréable fraîcheur, bel équilibre de sapidité, harmonisant le palais avec une belle note franche en finale.

Opportunité de partager

  • Conducteur désigné
  • Février sans alcool
  • Femmes enceintes
  • Restriction religieuse
  • Pause de l’après-midi
  • Centre de santé
  • Servir au petit déjeuner
  • Célébration de mariage sans alcool
  • Fête familiale
  • Fête de fin d’études secondaires

MÉTHODE DE PRODUCTION

  • Produit localement en Italie au domaine de  Bottega S.P.A.
  • Après pressurage, le moût est soumis à une macération à froid afin d’éviter toute fermentation. Par conséquent, il n’y a pas de résidu d’alcool
  • Les différents moûts sont ensuite mélangés, dilués avec de l’eau des Alpes italiennes et micro filtrés
  • Du CO2 est ajouté pour augmenter la pression à environ 5 atmosphères (comme un Prosecco ou Champagne)
  • Du sulfite est ajouté pour stabiliser le produit
  • Le produit est immédiatement embouteillé et scellé avec un bouchon aggloméré afin d’éliminer toute possibilité de moisissure.

OCCASIONS…

  • Au déjeuner
  • Au brunch
  • Comme apéritif
  • Dans un mocktail

Jumelé avec…

  • Pâtisserie
  • Tarte aux fruits
  • Fromage frais
  • Fruits frais
  • Fruits séchés
  • Collation salée

Breuvages sans alcool qui ne sont pas sans plaisir!

 
 

Pour plus d’information : info@mcolives.ca

 
 

X